Perih perut sebelah kiri atas

Aku lg hamil 4bln. Tiba2 perut kiri atas sakit gtu perih. Ada yg ngalamin atau tau penyebabnya knp?? Udh baca2 artikel d google tp malah bikin worry

8 Các câu trả lời

aku juga hamil 4bln, tapi sakit perutnya kadang dikedua sisi bagian bawah bun, agak worry sih, tapi dulu aku liat² artikel itu biasa bun karna pertumbuhan janin didalam, ya apalagi di usia 4blan kan ukuran janin makin besar berkembang bun. banyakin minum air putih aja bun

Klo ad sakit magh.. Kemungkinan magh bund, soalnya sy jg gitu klo kambuh.perih sampe kadang nafas aj susah...

Kurang minum itu bun

up