Sakit perut

Bund ada yg sama ga, abis lahiran normal trs perut sebelah kiri bagian bawah sakit gtu.. kira' knp ya?

2 Các câu trả lời

Kalo masih baru setelah melahirkan wajar bun Dulu bidan ku jg blgin "jgn kaget kalo nanti suka nyeri perut & perut jd sedikit belebek itu normal dirasain pasca melahirkan". Jdnya aku ga worry, paling ngga tiap kontrol mingguan setelah melahirkan aku ttp konsultasi biar bidannya ttp ngecek

2y trước

makasih banyak bunda

lahirannya uda berapa lama? kalo baru aja normal itu rahimnya lagi mengecil

2y trước

wajar bund, biasanya sakitnya pindah2 ntar kalo rahimnya uda normal sakitnya ilang