pengapuran

Usia kandungan sy 38week6day. Semalem usg trjadi pengapuran plasenta grade 1. Apakah ada bunda yg pernah mengalami, bisakah lahiran normal?

5 Các câu trả lời

Ciri2nya gimana bun...saya hpl usg 10 sep blum ada tnda2...insya Allah Rencana nya jum'at mau usg

aku tadi usg trs aku grade 1 tapi Alhamdulillah dokter bilang KLO aku bisa lahiran normal..

Minta konfirmasi ke dokternya langsung. Kondisi kehamilan setiap orang itu berbeda.

Ikuti saran dokternya bun.. mnta djlasin

Gk tnya dokternya lngsng mmg mba?