kapan wktu yg tepat buat mancing kontraksi?

usia kandungan skrg sudah 36 minggu, udh boleh mancing2 kontraksi gak si bund?

1 Trả lời

sy 36w baru jalan kaki aja dsruh dokter biar waktu persalinan otot panggul kuat ngeden dan fleksibel, makan kurma 1-2 biji dlu, untuk HB start 37week biar gk kcptn krna ada kasus habis hb langsung lahiran, klo dilakukan sblm 37 tkutnya prematur

10mo trước

oh begitu ya, mungkin penjelasan setiap bidan beda2 ya.. kbtulan usia 36 minggu baru ngerasa kenceng dan neken2 kebawah aja