Buah Nanas

Assalamualaikum... Bunda2 di sini ada yg usia kandungan 39minggu belom ngrasain apa2 terus di pancing makan nanas biar kontraksi gak??? Kira2 aman gak ya bund kalau mancing kontraksi makan buah nanas? Apakah berbahaya buat si dede?

1 Trả lời

Tergantung kondisi bumil. Kalau saya. Nanas tetep makan dari awal hamil juga gapapa. Cara alami cuman HB Bun cepet

4y trước

Padahal udah sering HB bund, tapi perut cuma kenceng2 doang😁