34 week 4 days mancing kontraksi

Hallo bunda biasanya mancing kontraksi umur berapa minggu ya? Kalo 34 week 4 days udah boleh mancing2 kontraksi apa belum ya?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

37 week aja bun aman, klw udh 37 week banyakin jalan, sering berhungan sama paksu masukin di dalem, makan kurma biar cepet pembukaan. Senam jga bun yg ringan2

10mo trước

oh iya bun mksih ya bun sarannya

belum Bun, soalnya usia 34w belum siap terlalu cepet. karena di usia 35w aja misal perut kencang harus dipakai rehat karena takut memancing kontraksi

jangan bund, 34 minggu mah belum mateng itu, kalo lahiran malah jadi premature. janin dikatakan matang dan boleh lahir itu setelah 37 weeks bun

belum bun nanti kalo lahir beneran jadi premature loh. di 37w aja bun ketika bayi sudah siap lahir.

Mulai 37 w bun, klo kecepetan hati2 bayi premature

oh iya mksih ya bun tanggapannya 🙏

Gaboleh atuh, nanti aja 37 38

hpht kapan bun ,?

10mo trước

31 Desember 2022 bun

nanti 37w