39 minggu 5 hari

Usia kandungan saya sudah 39 minggu 5 hari tapi belom ada tanda² mau lahiran, padahal HPL kurang 2 hari lagi. Minta sarannya dong bunda² gimana caranya biar cepet kontraksi, soalnya saya udh kontrol kata dokter posisinya udah mapan babynya udh masuk kepanggul juga kepalanya. Tapi masih lumayan jauh dari jalan lahir katanya. Gimana caranya ya bun biar cepet kontraksi? Kalo sampe senen belom mules juga, di suruh induksi sama dokter ?

3 Các câu trả lời

usahakan untuk melakukan gerakan yoga yg mempercepat pembukaan, seperti gerakan melebarkan kaki ke kanan kiri, lalu lakukan gerakan setengah menjongkok, tahan, lalu beridiri. lakukan sampai semampu nya. minum jus nanas berhubungan jalan cepat

5y trước

Baik bun, makasih banyak ya infonya 🙏

seperti ni, Lalu berdiri. lalu jongkok lg sprti d poto. gerakannya sambil atur nafas

ni