Apakah bayi yg usia kandungannya 4 bulan lbih sdah terlihat jenis kelaminnya?

Usia kandungan ku 4 bulshit lbih mau jalan 5 bulan, apakah sdah terlihat jelas jenis kelaminnya?

13 Các câu trả lời

ada yg sudah bisa ada yg belum ya bun tergantung posisi adeknya juga saya hamil pertama usia belum 4 bulan sudah kelihatan jenis kelaminnya hamil ke 2 ini udah mau 5 bulan masih belum kelihatan karena adeknya masih malu 😬 biasanya rata2 usia 20 minggu sudah bisa terlihat tapi balik lagi ke posisi janinnya

aku dari USG 16w udah keliatan JK nya bund karna posisi nya si utunnya lagi ngangkang,pas USG 20w juga kelihatan JK nya bund. tapi tergantung posisi dedek utunnya lagi hehe

saya kmrn sih 16w udh jelas bun tp sbnrnya tergantung posisi debay pas usg nanti. saya pas usg posisi debay bnr2 lg ngangkang jd keliatan jelas alat kelaminnya.

klau masih ragu lebih akurat kalau udah usia 7 bulan bun tapi kadang juga tergantung posisi bayinya mau di lihat apa ndak😁 aku juga belum USG sekarang dah 21 w

InsyaAllah udah bisa diprediksi kalo usg bun, soalnya pernah baca katanya mulai 16 mingguan itu udah terlihat jenis kelaminnya

ud Bun cb aj deh bunda periksa Bun aku aj kmrn 4 bulan awal ud USG Bun alhamdullilah debayku cowo bun

saya 18 week lebih belum kelihatan bun soalnya posisi si adek lagi nyingkrang terus klau di USG😅

saya waktu cek jenis kelamin di umur 4 bulan. Alhamdulillah sudah jelas bunda

alhamdulillah kemarin pas sya USG di prediksi perempuan bun😊