Bunda2 mo tanya,usia kandungan berapa bulan ya klo d usg bisa terlihat jelas jenis kelaminnya?

Usg brp bulan supaya terlihat jelas jenis kelaminnya?

15 Các câu trả lời

kalo pengen jelas sih pas tm 3 bun, 7 bulan ke atas. sekalian usg 4d buat cek ada kelainan ga. tp kalo cuma liat biasa aja sih dr 16w juga udah terlihat meskipun tergantung posisi janin, ini 2D juga cukup.

usia kandungan 4 bulan Uda keliatan bund. saya disamar" sama dokter perkiraan perempuan dan skg usia Uda 5 bln Uda ketauan beneran perempuan.

aku kemaren usg 19wk udh keliatan bun jenis kelaminnya, cuman kata bidan nya nanti lebih akuratnya lagi pas 6/7 bulan

aku kemarin 5bln akurasi dari dokkter 60% disuruh cek lg bulan berikutnyaa buat memastikan bun

Usia 4 bulan udah keliatan, tapi kata dokter saya akuratnya waktu usia 6 bulan bund

aku 21 Minggu udah keliatan. katanya klo 6 bln pake usg 4D akan lebih jelas.

15w sudah keliatan kok tergantung bayi nya juga posisi nya nutupin atau ngha

Kemarin usia 22minggu sudah bisa bun, dan jelas, pakai 3d.

tergantung bayinya mau nampakin ato malah nutupin

20w tpi tergantung posisi nya bgus apa ga