Pembukan 2

Usia kandungan ku 37 minggu lewat 5 hari . Anak pertama,udh masuk pembukan 2 Tapi sampe skrg blm ada peningkatan 😔mohon doa nyaa ya moms.. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

semoga lancar lahiran nya moms.. sehat ibu dan bayi nya😊

1y trước

terimakasih moms 🥰sehat selalu kembali untuk keluarga 🙏🏼

ciri" udah pembukaan apa yg dirasakan bun?

1y trước

luarbiasaaaaa ,kaya mau bab tapi gak bab .. perut kencang,gerakan bayi aktif,mengeluarkan maaf (lendir)seperti ingus.. tapi saya nikmatin proses nya aja . semogaaaa kita semua di beri kelancaran persalinan nya . dan debay nya sehat selalu🥰🙏🏼