Perlengkapan Newborn

Bun kalo semua perlengkapan baby nb udh dicuci Itu dimasuk2in ke plastik lagi baru masukin lemari apa lgsg aja ke lemari? Soalnya aku 2 bulanan lagi lahirannya tp mau nyicil nyuci manual mumpung masih bisa tkt nya kalo nnti2 makin engap dan susah gerak jd nyuci makin susah ehehehehe

14 Các câu trả lời

Kalau sy sebagian masuk lemari, tp gak sy susun langsung di lemari, sy pakein wadah baju dulu gitu yg bisa ditutup. Sisanya masukin tas bersalin. Yg masuk tas udh sy pisah²in terus sy masukin ke plastik ziplock sesuai kategori biar gampang ambil dan bersih

Kalau aku waktu itu dimasukin ke plastik bun, itu wanginya awet sampai sebulanan, sekarang masih wangi. Tapi ga satu satu sih plastikinnya, langsung beberapa baju gitu dalam 1 plastik bening. Tapi kalau ga diplastikin wanginya cepat hilang hehe

4y trước

Iya bun sama-sama. Aku ga tau wanginya kalau itu bun hihi. Tapi gpp sih apa aja bun sebenarnya 🤭

klo sudah dekat hpl dimasukin ke tas bersalin aja bunnn .. jd klo tiba2 udh pembukaan tinggal cusss dehh bawa tasss yg isi perlengkapan dede dan bundaa

Taruh dilemari aja kalo aku sih dr habis nyuci & setrika. Trus buat yg dibawa pas lahiran baru dipisah kasih plastik zipper biar enak juga ngambilnya.

Langsung ke lemari baju bun. Kan plastik nya belum tentu bersih, bisa jadi ada sisa kotoran atau kuman dari baju yg sebelumnya belum dicuci kan.

Setelah pakaian bayinya dicuci & disetrika, kemudian sebagian dimasukan ke dalam tas bersalin untuk persiapan, sisanya disimpan di dalam lemari.

4y trước

Lumayan banyak yg di bawa ke rumah sakit ... 😁,Baju bayi ,baju ibu nya ,baju ayahnya..klo perintilan2 banyak...

taruh di lemari aja langsung bun biar gak dobel kerjanya kalo taruh plastik kan nantinya juga akan ditaruh di lemari 😊

Kalau saya setelah dicuci dan disetrika langsung masukin ke dlm lemari dan tas bersalin bund

masuk lemari sih kalo uda dicuci, trus pisahin beberapa buat dibawa pas mau bersalin

Masuk lemari aja langsung bun ga usah di plastikin tapi klo bisa di setrika dulu ya