Ada yg sama gak

usia kandungan beda hitungan bidan aku udah 9 week dan saat usg 7 week 2hari. Itu gimna ya bhun yg bener aku pakai hitungan mna?

2 Các câu trả lời

22nya bener sih. Berdasarkan HPHT berarti usianya 9w, cukup akurat kalau haidnya teratur. Kalo USG itu dapet hasil usia kehamilan berdasarkan kombinasi pengukuran janin seperti ukuran GS, CRL, FL, dsb. Jd kalo berdasarkan pengukuran hasil USG, kandungannya bunda lebih sesuai utk ukuran 7w2d, bukan 9w. Berarti dia agak lebih kecil dr ukuran 9w yg seharusnya makanya alat USG membacanya dia baru usia 7w2d.

Mnrt ush saja ka