hitungan usg dan bidan beda

disini ada gak yg hitungan usg sma bidan beda jauh,,yang bener nya itungan yang mana ya bun,kalau mau 7 bulanan brapa minggu ya#bantusharing

1 Trả lời

Kalau hitungan antara bidan sama dokter pas usg beda, ditanyain aja langsung ke bidan atau dokternya bun

3y trước

iyah bun,kn skrng mh usg nya beda dokter bun,pas merantau mh iya tiap bulan usg nya sama,skrng kn pulang kampung jdi beda" dokter usg nya gitu oh iya jdi patokan usg nya dri trisemester 1 bun,yg kemarin kn pas trisemester 2 aku ngitungnya