Plasenta turun kebawah

Usia kandungan aku 5 bulan, perut bawah ku tiba2 sakit trus kalo bergerak atau jalan sakit. pas cek ke dokter plasentaku turun kebawah. Dokter cuma ngasi obat penguat sama vitamin aja. Tp rasanya sakit kalo mau ngapa-ngapain. Ada yang sama gak ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

Coba bun banyakin istirhat ya

1mo trước

sama kayak aku bun , usia kandunganku juga 5 bulan & placenta turun tp buat jalan masih aman ngga ngerasa sakit. sementara buat istirahat dulu aja bun