Plasenta turun kebawah

Usia kandungan aku 5 bulan, perut bawah ku tiba2 sakit trus kalo bergerak atau jalan sakit. pas cek ke dokter plasentaku turun kebawah. Dokter cuma ngasi obat penguat sama vitamin aja. Tp rasanya sakit kalo mau ngapa-ngapain. Ada yang sama gak ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

aku jga kemarin Selasa USG di nyatakan plasenta letak rendah bund TPI gak menutup jalan lahir. cuma s plasenta tuh ada d atas perut bayi bukan di atas pundus kak d suruh bedrest satu Minggu..

1mo trước

aku mau turun dr tmpt tdr itu susah kali, soal ny perutnya sakit kyk ketarik gtu. posisi tdr aku lbh nymn telentang, tp ktany gk bagus, kalo miring kiri terasa ngeganjel gtu.

klw saya sakitnya dibagian selangkanag dan area kewanitaan kak, klw mau duduk sakit, waktu USG bln kemarin dokter bilang placenta menutupi jln lahir juga

1mo trước

iyaa kak, semoga sehat selalu.. saya takut juga krna mau pulang kampung x tiket udah di pesan.. takut tiba2 tdk diperbolehkan jln sm dokter

sama persis bund...apa lagi kalo bangun tidur lansung d bawa jalan perut bagian bawah lansung nyeri ...

1mo trước

katanya bisa smpe mau lahiran, saya tanya sm teman2 mereka bilang rahim makin besar, katanya normal begitu kak

iya bund banyakin istirahat yaa .. sehat2 buat kita semua ..

1mo trước

aamiin..iya mbak. ini di usahakan istrahat

Yaampun, hatihati ya bun kirain aku tinggal sama klrga bun

Coba bun banyakin istirhat ya

1mo trước

sama kayak aku bun , usia kandunganku juga 5 bulan & placenta turun tp buat jalan masih aman ngga ngerasa sakit. sementara buat istirahat dulu aja bun