sedih

Usia kandungan aku 17 minggu tapi berat badan malah makin turun dari 39 jadi 35 . Aku takut kenapa kenapa dengan bayiku diperut makan masih kurang nafsu kadang masih mual. Bagaimana ya bun solusinya??

2 Các câu trả lời

Makan buah yg seger2 aja bun, makan atw ngemil dikit2, Sama minum vitamin aja. Aku BB turun Dr 51 jadi 44. Alhamdllh perkembangan dd baik, sesuai umurnya. Positif thinking aja

5y trước

Makasih ya bun sarannya.

Biasanya kl awal kehamilan emg gt sih bun suka turun bb nya. Kl udh usia 4blnan gt ya aku tu lupa lgsg naik drastis

5y trước

Iya bun mangkanya aku bingung.