BB turun

Saya udah memasuki kehamilan 17 minggu, saat ini masih mual dan nafsu makan kurang, karena setiap makan pasti bakal di muntahin. Sehingga menyebabkan berat badan sy turun, dr awal kehamilan BB 64 Kg menjadi 59 Kg. Kifa2 solusinya apa ya?

2 Các câu trả lời

mualnya karena ngga suka makanannya atau karena GERD yg kambuh ? kalau GERD naik solusinya makan sedikit tp sering, makan 6 kali porsi setengah, double protein, nasinya dikit aja. kalau makanan yg ngga disuka, pilih makanan yg disuka aja, buat naikin bb dulu bun, tp harus yg sehat ya makanannya

Sedikit demi sedikit harus makan juga bun. Masalah BB yang penting BBJ NORMAL