berat badan turun

Saya sedang hamil uk 12 minggu.. tapi berat badan saya sudah turun kurang lebih 9 kg. Muntah sih ga sering tapi nafsu makan emang kurang. Wajar gak ya bun? Saya takut berbahaya untuk janin.

4 Các câu trả lời

Selama makanan bernutrisis terpenuhi ggppa bun wajar kok TM 1 Bb turun,akupun juga gitu apalagi aku mulmun. Tapi jangan kurang minum & usahakan selalu makan sehat

5y trước

Okeee deh makasih yaaa.. semoga kita semua sehat yaa 😄

tes sekarang anak nya sehat bun soalnya udh 3 thn soalnya ?

Sebenernya gk wajar kalo turun smpe 9kg

5y trước

Iya bun td pagi nimbang langsung kaget krn turun lagi. Padahl sering usg dan janin oke oke saja

gak wajar kl smpe 9kg

5y trước

Iya betul, saya jadi males ngapa2in dan cepet cape