Hpl 15 Agustus udh pada launching

Saya hpl 15 Agustus tapi blm ada tanda² gelombang cinta doain saya bun semoga cepat launching

16 Các câu trả lời

Alhmdllh aku hpl 15 agusts udah launching kemarin bun..smga bunda yg lagi mnunggu gelombang cinta d segerakan ya bun,,& di lncarkn proses persalinan nya,,shat slmt dde bayi & juga mmh ny..Aamiin

saya hrus nya d tgl 12 ini tp blm ngerasain apa² bun, sempet woory tp kata bidan tnggu klo 5 hri blm krsa apa² d srh induksi.. induksi sakit ngga si ya bun 😟

sy HPL 18 Agustus.. sudah launching dede utun dlm perut tgl 8/8. 😄 semangat bunda² yg masih menunggu persalinan 😊

sama bund hpl 15 agustus tpi dd nya masih anteng aja, semoga gelombang cinta segera datang dari dd utun ya bund😇

sama bun, padahal udh jalan pagi, yoga senam, gymbal, hb, mkan nanas kurma, stimulasi puting, tpi cuma kenceng2 aj

sama bun aku juga hpl 15 agustus, belum ngerasain apa2 padahal udah jalan jauh, gak kek anak pertama ku dulu

aamiin🥰 sy hpl hari ini bun tp msh blm ada gelombang cinta, do'ain jg ya Bun🥰

11mo trước

iya ka☺️

aamiin semoga cepet launching bun, hpl beda sehari sama aku. Sama belum ada gelombang cinta

sama bund pdhal udah makan nanas udah hb juga yoga tp ttep blm ada gelombang cinta

hpl sama Bun.. semoga cepet lounching ya Bun bayi kita sehat selamat semuanya