Hpl 10 juli

Usia kandungan 38w,, kemarin waktu periksa katanya tinggal nunggu hari aja 😊 Udah gak sabar pengen ketemu sm sidedek bunn,, 😍 tp dedek didlm perut masih anteng" aja 😑😑

1 Trả lời

Diajak ngobrol aja bun. Saya masih 32w6d udah saya ajak ngobrol, "dede keluar uk38w yuk, ibu udah ga sabar ketemu dede", gitu bun kalau saya hehe... Mudah2n lancar ya bun persalinannya.

4y trước

setiap hari udh diajak ngobrol bun,,😁 aamiin,, makasih doanya bunn 😊