Antara banyak istirahat dan banyak gerak, 37w 3d

Usia kandungan 37 w 3 d. Tulang miss v dan selangkang udah nyeri bngt, sama bidan disuruh rest total.. tp kata orng², menjelang persalinan harus banyak gerak biar badannya kuat.. ada rasa hayati jg kl dibaw tidur terus..

1 Trả lời

Hayati itu apa?

2y trước

wkkwkwk kirain bahasa baru.. kl menurut ku bukan bnyak gerak Bun tp olahraga aja.. tiap hari itu jg cuman 15menit.. kl terlalu d posir jg g boleh. bahkan kl pas Olga ada rasa g nyaman g boleh d lanjut bun