36 minggu.

Bun mau nanya usia kehamilan saya 36 minggu berat badan bayi nya 2.4 kata dokter obgyn si normal cuma termasuk kecil. Saran nya dong bunda2 biar berat badan bayinya naik.

16 Các câu trả lời

Aku kemaren rajin makan telur, alpukat sama dibantu peptisol bun. Kalo dari review org2 minum peptisol sama 6 butir telur sehari itu seminggunya bisa naik 450gr. Tapi aku hampir 10 hari lah jarak dari terakhir konsul ke konsul berikutnya, nambahnya hmapir 600gr. Itu dari 2.4kg ke 3kg. Sekarang aku 38w mulai puasa karna kondisi bayiku cukup sehat perkiraan dokter lahir di 42w masih aman.

aku 35week 2,6kg. aku pribadi suka makan kolek ubi, nyemil telur rebus, minum air putih 4lt sehari, trs setiap mau tidur minum susu UHT fullcream, skrg udah 36weeks, entah udah berapa bbj, karna blm usg lagi.

5mo trước

kok sama ya kak, aku puasa makan manis2

Banyakin protein cb bund,tiap makan lauknya hrs ada telor gt. Sm minum susu (ga hrs susu bumil). Dulu aku jg gt,lahirnya mlh 2,4kg. Pdhl makan jg udah banyak. Lahir di usia 37minggu (sc)

Iyaa sm kaya aku bun kmrn waktu usg 36w bbj 2.400 katanya normal. Tp aku liat ditabel bbj kok kurang, ini aku juga lagi sering makan manis2 hihi

jgn d naikin bun, bner deh.. nti keluar ny enak bun g memicu byk robekan jln lahir, q yg 36w udh 2,7 aj kaget, udh mrsa kegedean.. 🙈

SM Bun, aku jg 36 weq BBJ 2,4, kt dokter kekecilan, suruh naikin BBJ, ga boleh puasa, pdhl aku pngen puasa

Sama bund aku juga usia 35week bbj cuman 2,1 kata dokter harus ngejar bbj sedih juga sih jadi kepikiran

Kalo kta dokter aku itu udah pas kak karena biar nanti saat lahir tidak terlalu besar

makan telur rebus sama jus alpukat bunda aku makan itu dalam 2 minggu naik 600grm

kalau dulu aku disaranin makan protein, susu, alpukat juga bisa bun