Normal tidak ya

Usia kandungan 33minggu barat janin masi 1,700gk kata dokter sih normal tapi kata orang2 kekecilan dan hb saya rendah 9,8 ngaruh ke janin ga sih saya kepikiran terus

4 Các câu trả lời

dengerin kata dokter bund, kaka ku pernah bilang mending gede diluar daripada bayi gede di dalem. bb janin bisa dikejar, saya pernah smpat hb rendah. saya gencar jus jambu, minum ttd rutin, buah naga, buah bit saya gasuka. minum yg banyak. pas mau hpl hb 10,5 taunya di SC gagal induksi. allhamdulilah anak selamat.

4mo trước

iya bun bener tuh aku kan Desember lahir berat badan anak aku 2,6 terus pas 2bulan berat nya 5kg terus sekarang 3bulan blm timbang lagi ada kli berat nya 6kg kalau ga 7kg padahal baru dikasi asi doang dikira tetangga aku udah dikasi makan pisang hehehe😂😂😂

kalo kmrn aku usg kata dokter bbj ku 1,8 itu ngpas bgt ada dkurva paling bawah smp aku g dsarankan buat puasa soalnya takut bblr katanya

minum jus buah bit mom untuk naikin HB, campur apel biar enak

kalau di aplikasi ini sih 33minggu itu sekitar 1,900gr bun