Usia kandungan 33minggu BB janin 1.48g apakah normal ya bun Tapi kata dokter normal" saja

Kata orang" kok kecil amat🥹

29 Các câu trả lời

Ikuti kata dokter aja pun Klo omongan orang jangan pernah dimasukkan ke hati , ak juga gt kok dibilang perutku kecil dll Tapi kenyataannya pas usg juga sudah sesuai dgn umur janin. Tapi klo 33w segtu memang kurang bun bsa diimbangi makan protein telur daging itu cepet bun, jgn trlalu bnyak manis2 bisa over nanti bun krn kandungan manis itu lebih cepat tp tidak baik terlalu banyak

klw kt dokterku kurang bun soalnya usia 30w itu 1,5kg apalgi usia 33w hrusnya udh lebih,, semngt bun,,ihtiar makannya dibayakin protein buah alpukat minum susu minum es crem,minum manis2 juga bisa.. enak nya mana tinggal pilih aja☺️ jngan dibikin beban bun,,masih ada waktu kok.semngat.. kmren sya juga gitu ngejar BBJ alhmdulillh 6minggu naik 1kg

4mo trước

putih telur Bun, sy waktu periksa 32 mgg 1.6kg, sama dokter disuruh makan daging merah, ikan, putih telur, ayam. skrg saya lagi ikhtiar makan 4 putih telur/hari

kayaknya kurang deh mom klo berdasarkan tabel, tp kalo kata dokternya normal ya its oke? beliau lebih expert kan? saya 32w aja 1,8 kg mom, tp kembali lg sm dokterny sih coba konsul lg mom atau perbanyak makan protein hewani dulu sama minum susu atau es krim begitu jadi nanti pas konsul berikutnya bbj nya sudah terkejar ☺️

aku 33w3d bbj nya 2,1 Bun, d bilang bb ideal janin emg segitu untuk usia kandungan 33week..aku kira kebesaran karena takut, ternyata masih boleh ngemil dikit" pntg jgan over yg manis" katany nya.. klo mau naikin bbj bnyak konsumsi telur rebus Bun, alpukat, bayam merah, buah naga, atau es krim..

Aku 33minggu 2.3g Bun. kata dokter normal. jadi dari 28minggu aku sering makan es coklat, es wall yg coklat gitu, kan ada susu nya, cobain itu deh Bun saran aku, trus makan nya usahain dalam 2 jam sekali, dikit2 aja yg penting masuk. ntah itu roti atau nasi. atau buah juga. semangat Bun🥰

klo mnrt obgynku tergolong kecil bun. aku 32w 1,8 dibilang tergolong kecil. aku diresepin sama obgyn susu peptisol, albumed, dan kapsul protein bun. perbanyak makan yg mengandung protein tinggi bun.. semangat.. aku jg lg ngejar bbj di 33weeks 😊

4mo trước

sama bgt usia 32w bbj 1.8, kata dokternya pas pas an, tp emg badan aku nya kecil bun 57kg slma hamil cmn naik 5kg, bb ibunya jg mempengaruhi malah kata bidan klau trlalu besar bbj nanti aku agak repot buat lahiran karna kurang tenaga

aku 33week 2.2kg bun coba bundanya makan porsi sedikit tapi lebih sering terus makan makanan manis2 kaya buah eskrim camilan manis itu enak semua loh bund sama atur jg waktu istirahatnya ya dan gaboleh stres. semangat bunda🥰

kisaran kita sama bund saya 31w BBJ 1,2 Bund mepet kata dokter tpi aku bawa santay aja bund ntar kalo 34 ke atas masih kejauhan baru gas pol semngat bund pokoknya kalo aku mikir posutif kuncinya

NORMAL. Udah lah bund jangan dengerin kata orang, selagi kata dokter aman dan sehat tandanya aman. kasian debay yang didalam perut nanti ikutan stress gara2 ibunya memikirkan hal2 negatif

4mo trước

diliat dari bb ibunya sebelum hamil juga. klo emng orangnya BBnya kecil jg bakaln ngaruh sama besar perutnya. biasanya bakal keliatan kecil perutnya dibanding orang2 lain yg punya bb gemuk. jadi ga semuanya dipengaruhi sama janin, faktor dari ibunya jg mempengaruhi. tetep makan yg sehat tinggi protein nutrisinya dibanyakin nanti jg normal kok sesuai usia

Kalo emang bener 1,4kg emang kecil bund Aku aja pas 33minggu kemaren bbj 1,6kg masih dibilang kecil Gak mungkin dokter bilang normal aja Atau bunda salah dengar ?