kaki bengkak

Usia kandungan 31 minggu .. Bun knpa ya ko kaki suka bengkak

1 Trả lời

Udah konsultasi k bidan ato dokter bun? Aku dulu juga bengkak parah dr mulai 4bulan tp kt dokter sm bidan ga ada masalah.

4y trước

Dulu aku juga dibilang gt, biasanya bengkak klo udah 7bulan, aku dr 4bulan udah bengkak aplg mau lahiran udah susah bgt kaki ditekuk. Akhirnya aku tanyain pas periksa k bidan sm dokter ktnya ga masalah bun msh batas wajar, soalnya aku tensinya normal klo tensinya tinggi ada masalah gt ktnya.