kaki bengkak

bun knpa ya trimester ke 3 ko kaki bengkak kaya gini

kaki bengkak
4 Các câu trả lời

Ya ampu bengkak bgt bun, tangan wajah bengkak jg gak??? Kmren sy lahiran tgl 1 juni, lewat sesar karena tekanan darah tinggi dri normal nya biasanya 100-110 jadi 120-130 Kaki bengkak bun, Katanya gejala preklamsia Dan bayi sy besar di perut

5y trước

oiyh bun pke bntal kakinya

Normal bun. Kurangi garam, ikut senam hamil jg bisa utk kurangi bengkak

rata sampe atas bengkak nya?

5y trước

ngga bun cuma sampe mata kaki doang tapi bengkak nya klo lgi pegel doang ,tapu nanti nya ngga bengkak lagi

Kurangi asupan garam