kaki bengkak

Disini ada yg hamil usia kandungan 31 minggu dan kakinya sdh bengkak? Suka takut dibilangin sm orang2 "kok baru 7 bulanan sdh bengkak?!"

8 Các câu trả lời

saya malah hamil anak pertama dr 4 bulan udah bengkak. orang bilang saya kebanyakan duduk. pd hal maaaaaah justru saya kebanyakan mondar mandir soal nya saya dagang bantu suami. klo sehari libur dagang pasti bengkak nya berkurang. pas hamil ke2 saya total cuma d rumah, alhamdulilah bengkak nya pas udah hamil tua dan gak separah hamil pertama. oh ya nanti klo k dokter atau ke bidan coba cerita aja klo kaki nya udah bengak biar d cek takut nya mungkin udim/cairan d badan nya berlebih

5y trước

2x melahirkan sc bun. Oh ya bener yg d bilang bunda2 yg lain, kurangin garam ya bun. sama klo udah hamil d atas 7 bulan hindari makanan yg manis2. mendingan perbanyak makan buah sama sayur aja dan bnyak minum air putih.

Kurangi konsumsi garam bun. Sma sering kakinya itu di rentangin k tembok dilurusin d tembok posisi 90 drjt dg badan. Pantatnya mepet tembok. Kisaran 10-15 mnt sebelum & sesudah bgun tdur

Saya dari usia sekitar 6 bulanan udah bengkak tapi gak parah, kata dokter gak papa, hormonal katanya..

Perbanyak minum air putih bun.. kurangi asupan garam takutnya bengkak karna hipertensi jga

Saya pas 6 bulan sdh bengkak bun ternyata pas periksa hipertensi(preeklampsia) 😭

5y trước

Sy tensi tinggi bun, smean minum obat apa bun yg bisa jdi rendah tensix?

Coba kurangi garam dan perbanyak air putih bund. .

Saya dari 4 bulan bengkaknya bun .

Itu hal yg normal kok bun