belum keluar asi

Usia kaandungan jalan 36 week, waktu hamil anak pertama payudara besar seperti terisi banyak asi, dan sering mancur asi. Kenapa anak kedua sekarang payudara kok enteng aja, dan ga ada rembes2 an aduh worries banget rasanya, puting pun kan flat ya bun jadi udah khawatir aja gimana nanti nyusuin kalau usia 36 week aja ga ada rasa2 nya keluar asi. Bunda2 mungkin bisa kasih masukan gmna ya stimulus asi keluar ? Apakah ada yg sama kaya aku ? Kapan sih mulai rembes2 gitu asi nya seharusnya.

3 Các câu trả lời

saya uk pas 9 bulan juga belum keluar asinya bund, ini malah anak pertama 😁

Sy mh udh dua kli lhiran.asi kluar 3hri setelh melhirkn..jd g ush cemas..

Ada yg bilang klo abis lhiran keluar bund krna asi nya ditahan sama ari2 nya gt . Cmn yg hamil diatas 35 w jg udh ada yg keluar ..tp saya belom heheh positif tingking aja bund