Mpsi diusia berpa?

Usia bayiku 5 blan 26hari apakah boleh mpsi ya bun? Mau ngasih tapi masih bingung apakah harus ngepas 6bln?

5 Các câu trả lời

kalau ga ada masalah kenaikan bb anaknya sehat2 aja mulai tetep 6 bulan ya bun, mending bunda mulai mikirin menu apa aja nanti yang mau bunda kasih tiap hari nya, dan siapin juga mungkin perlatan mpasi yang belum ada, jadi pas 6 bulan ga bingung mau masak apa, semangat

nunggu pas 6 bulan aja yaa bun, biar pencernaannya sudah betul2 kuat. kalo ada masalah dgn brat badan anak, bisa konsultasikan dulu dengan dokter anak untuk pemberian mpasi

Kalo sy 5 bulan setengah sudah mulai mpasi bund

kalau saya di pas in 6 bulan bun