mpasi

Makanan apa waktu mpsi pertama 6bln bunda kasih ??

18 Các câu trả lời

Langsung menu empat bintang homemade Dan siang puree buah Bisa cek profil saya ada beberapa menu resep sederhana mpasi empat bintang usia enam bulan

Coba beli bukunya dokter meta, bun. Atau langsung ke ig-nya dokter meta, banyak bahas ttg mpasi sudah di-highlight. @metahanindita

Kalo aku kmren konsul disaranin sayur dlu bun.. tunggal misal brokoli di kukus baru diblender haluskan 😁

Baby saya 2minggu lagi MPASI Bun rencananya saya mau kasi menu 4bintang lgsung biar gizinya tercukupi

5y trước

Sma anak sya jga 2mg lg

Saya bulan depan mpasi dan rencananya satu minggu buah dan sayut trus baru deh menu 4*

Buah dan sayur bund.. klo ada ikan juga boleh biar lengkap gizinya😇

Saya pas pertama kali anak2 saya makan saya kasih tepung gasol + asip...

Kalau saya sih dikenalin dulu sama sayuran bun....

Langsung 4 bintang biar zat besinya terpenuhi.

seminggu pertama dikasih buah pepaya aja.