Mpsi bayi 6 bulan

Baby saya sudah mulai MPSi tp belum PUP, 5 hari apakah wajar?

5 Các câu trả lời

anakku bun, awal mpasi 4hari baru pup.. aku blenderin alpukat kasih air dikit, atau bisa buah naga.. akhirnya bisa pup sehari 2x 😭😭 lega bgt rasanya setelah 4hr nungguin pup dia keluar😅 tapi untungnya waktu itu anakku gak rewel, perutnya juga ga keras.. pupnya awal awal sebutir gitu kaya yg keras 😭 tapi pup yg ke 2 udah normal biasa

6mo trước

tapi bun pup nyaaa lembek cuman ya gituu cuman se ukuran jempol kakinya, udah d kasih buah sama minum banyak ttp aja bun, kalo pup sehari sampe 3 kali cuman keluarnya seukuran jempol kaki, gimana yaa supaya normal kaya biasa

coba liat YouTube Bun yg dokter2 gitu, Alhamdulillah anakku MPASI tiap hari pup. mgkn dari teksturnya ngaruh bun

Coba kasi pepaya, jeruk atau buah naga dijam snack nya. Tapi jangan banyak banyak. Beberapa suap aja.

7mo trước

Baik terimakasih sarannya bun

Air putih yg cukup Bun, coba kasih buah naga. Baiknya sih pup tiap hari

anak nya gak rewel bund ? takut sembelit

7mo trước

Alhamdullilah tidak rewel bun