bayi tengkurep

Usia bayi mau 4bulan belum tengkurep miring2 aja enggak. .apakah wajar ? Tp aktif anak.nya

2 Các câu trả lời

Anaku tengkurap umur 4bulan 10hari ga pake acara miring kanan kiri lgsg tengkurap wlpun tangan msh nyangkut. Tetep distimulasi bun ☺️

4y trước

Sama bun, aku juga anak pertama mana ngasuh sendiri. Itu juga diajarin sm mamaku pas pulkam, pertama2 takut salah trus jatuh apa gmn gt, tp lama2 bisa juga.

Sering distimulasi aja bund..seharusnya sdh bisa miring sih

4y trước

Udah bun tiap sya miringin dia.nya lngsung tengkurep tp nangis d tengkurepin jg nangis . Jdnya sya tkut mau stimulasi lgi