bayi aktif

Babyku baru usia 2 bln 18 hari bun .. Sudah miring2 seperti mau tengkurep .. amankah ?

bayi aktif
21 Các câu trả lời

aman bun normal ... baby ku aja 2 bulan sudah bisa tengkurap dgn kepala yg tegak ... tapi ttep harus d pantau kalaupun tengkurap jngan di biarkan terlalu lama , 5 menit lah ...

Gpp bun, bayi saya usia 2,5bln jg sdh bisa tengkurep, tp blm bisa balik sndiri. Skarang usia 3bln setenga malah uda ongkong" gtu

Sering2 di perhatikan bun. Kl tengkurap posisi kepala ank kdng kurang kuat. Takunya mukanya ke tutupan kasur

Aman Bun dulu baby ku juga belum ada 3bulan udah tengkurap. Malah baby temen 1bulan udah tengkurap 😁

Baru tau bun ada fitur deteksi pertumbuhan dedek bayi juga.. Terimakasih bunda sharingnya

Kalau kepalanya udah tegak sih insyaAllah aman bun, tapi kalau belum harus diawasi..

Diawasi aja mom, anak saya waktu itu 2 bulan pas sdh bs tengkurep juga

insyaallah aman bun gpp, bayi ku jga 2.5 malah udh tengkurep

aman donk bun. adikku 1 bulan udah tengkurep

anaku 2 bulan kurang 5 hari ud tengkurep bun