Cemilan kriuk untuk 8 bulan

Usia 8 bulan pengenya makan yg kriuk2 boleh nggak sih bun bikin kreasi nasi atau nuget di goreng gtu?

8 Các câu trả lời

masih 8bln sebaiknya jangan dikenalkan gorengan dulu. klo mau kasih yg kriuk² kan bisa dr buah atau sayuran dgn tekstur kriuk, misal apel, pir, bangkuang atau sayuran timun, wortel kukus, dll ...

boleh bunda, tp bikin sendiri dan digoreng dg minyak baru, bukan yg udh bolak balik dipake Btw, kalo mau join grup MPASI bisa mampir ke profil saya, ada link WA nanti saya arahkan masuk grup.

aku saranin jgn sih bund keponakanku dlu gitu doyan kerupuk klo ga dikasih ngamuk dia jd krn keseringan mkn kerupuk jd luka ditenggorokan smpe gamau makan dia. baiknya hindari sih.

boleh bgt, anakku sering jg tu aku kasih kripik bayam pake tepungnya dari tepung terigu bumbu bunda yg udah ga perlu aku bumbu2in lg

boleh bun tp mending buat sendiri... dulu aq buat cemilan anak kek stick kentang keju atau nugget ayam aq buat sndiri ...

boleh bun. cuma kriuk itu ga melulu dari makanan bisa dr buah2an seperti semangka, melon, pir dll

boleh bund. asal jangan berlebih ya.

boleh. aku suka bikin sendiri.