Mpasi bayi

Boleh gk sih bun. Bayi usia 8 bulan makan ayam goreng. Tapi udh dihaluskan gitu. Dicampur sama nasi

6 Các câu trả lời

boleh bun... jangan lupa sayurnya, dikit pun oke. sama minum air putih setelah makan yaa, biar ga sembelit 🥰🥰

boleh bu, mpasi kan memang memperkenalkan makanan keluarga, yg penting teksturnya disesuaikan.

boleh bunda.. mpasi tuh mknan keluarga yg teksturny disesuaikan dengan usianya

boleh buunnd kan udah dihaluskna, selama nya pup nya aman lanjutin bund hehe

boleh ,,sya juga .pake ini ,, tp gak tiap hari cuman seminggu sakli

boleh bun