MPASI 10 BULAN

Bun ada nggak yg kaya anakku ? Usia 10 bulan , tp bubur ny masih bubur tekstur 8 bulan + dikasi kuah , soalnya kalo ku bikin lebih kasar gitu dia hoek . Pdhl kalo maem cemilan kaya promina puff atau misal makan buah gitu bisa ngunyah lho .. Akhirnya ya ttp ku bikin tekstur 8 bulan yg penting mau makan .

2 Các câu trả lời

tetap ajari pelan2 bunda.. anak saya juga tiap naik tekstur selalu hoek bun, tapi saya berikan sdkit2 saat makan. jangan lupa juga stimulasi juga motorik dan sensoriknya biar anak mengenal tekstur spya ga susah naik tekstur saat makan..

belajar naik tekstur memang gitu bun, suka hoek. tp gak sampe muntah kan? tetep harus dilatih pelan².