Duduk tegak

Usia 5bln anakku blm bsa dduk tegak bun... apalagi duduk mndiri...gmn y bunn...sy bngung.uda Tummy time jg...#firstmom

9 Các câu trả lời

gpp bun masih normal dan wajar,, anaku dr mau 3 bulan udah pengenya duduk aja, pdhl blm tengkurep waktu itu. skrg udh 4,5 bulan udah tengkurep cm blm bs balik badan, tp duduk udh mulai belajar nyangga badanya (gaya tripod), ttp aku stimulasi. soalnya wkt kakanya jarang di stimulasi jdy bru bs duduk mandiri 9 bulan pdhl udh mulai bljr duduk dr 5 bln.

3t trước

syarat stimulasi duduk kalo bayinya udh bisa tengkurep mandiri bun,, dan lg mw bayi nya begitu trs duduk diri kalo di tidurin atau tengkurep malah cepet bosen dan rewel. bertahap aja sambil pelan2 stimulasinya..

anak saya 5bulan 3hari juga sama blm bisa duduk mandiri bund, baru bisa merangkak merayap aja udh alhamdulilah seneng bgt, cz dia baru mulai tengkurap lancar 2mggu lalu ekh selang seminggu langsung bisa merangkak merayap, walaupun belum bisa telentang mandiri..

Abis dr DSA barusan, gapapa bun. Anakku aja blm bisa balik dr tengkurep. Kata DSA ku, duduk tu 7 bulanan. Ini anakku uda boleh mulai mpasi blm 6 bulan

3t trước

knp bun kok sudah blh mpasi?

Ank ku 5 bln blm bisa ap2 cmn miring2 aj. Pdhl dr nb dia di tummy time biar cpt mrangkak. Hufh

gapapa Bun, wajar kok. Dicoba latihan duduk dipangku Bun di kasur / sofa

gak papa bum. anaku juga 5 bulan belum bisa. kakaknya juga begitu..

apa kabar anak aku, belum bisa balik dari tengkurep nya.

gpp bun msh wajar dan normal kok