Kluar lendir sprti jelly

Usia 36w keluar lendir sprti jelly , apa tanda mau melahirkan ya? Lebih sering BAK tpi cuma sedikit banget

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun hari ini sy hbis lahiran , tp asi masih seret bnget netes aja jarang gimana solusinya ya?

4mo trước

pompa barengan pas lg nyusuin, klo baby msh laper, yg hbs dipompa dikasi lg ke baby, jd dia dpt lemaknya. plg deres pas tgh mlm, bnyk2 pijat oksitosin aplg suami sendiri yg pijet lbh ngaruh