Lendir secret

Bahayakah usia kehamilan 9 Minggu sering kluar lendir kenyal kaya jelly ,,bahkan hampir stiap hari keluar Takut bgt,, karena kehamilan pertma saya jg sering keluar lendir dan pada akhirnya keguguran diusia 8minggu,,apa penyebabnya lendir sering keluar?

1 Trả lời

lendir vagina atau keputihan pd kehamilan itu normal asal tidak berwarna bau dan gatal .. tp klo lendirnya smpek berwarna sperti flek atau kehijauan itu yg ga boleh.