Masih sungsang

Usia 34week masih sungsang , apakah masih bisa muter Bun ? Aku sedih bgt 😭 padahal udah banyak nungging , banyak gerak tpi si dd masih anteng aja 😭😭

Masih sungsang
55 Các câu trả lời

saya barusan lahiran sungsang dan d prediksi sruh sesar tp alhmdulilah Dedenya mau normal wlpun posisinya ttp sungsang dan dia loncat spontan tp akhirnya normal., kita ajak ngobrol trus Bun Dede bayinya biar mau gerak.,

3y trước

ttp bahaya Bun aplagi saya yg pertama sesar tp kalo emang dia ngajak trus jd Kta dokter ga pa" cuma di robeknya gede Ampe luar dalem.,