Masih sungsang

Usia 34week masih sungsang , apakah masih bisa muter Bun ? Aku sedih bgt 😭 padahal udah banyak nungging , banyak gerak tpi si dd masih anteng aja 😭😭

Masih sungsang
55 Các câu trả lời

saya juga bun 34week masih di atas.. terkadang kaya udah di bawah tapi terkadang berasa di atas lagi... semoga bisa muter pas waktunya dan semoga kita bisa lahiran normal sehat debay dan ibunya bunda🤲🤲😇

ak malah dari usia 32minggu kepala udh msuk panggul bun jdi udh bner-bner gk nyaman bngt buat jalan dan geraknya nya ngiluuuu bngt malah dsruh istrahat dlu skrng gk boleh kerja berat tkut lahir prematur

3y trước

iya bun @hanifah 🙏

insya Allah masih bisa bun, diajak ngomong bun janinnya.. misal "dek kepalanya harus dibawah ya nak.." soalnya janinku, aku ajak ngobrol gtu trs biar gak sungsang, percaya gak percaya janin mau dengerin bun..

3y trước

aamiin yaallah , makasih bunda sarannya ❤️🤗

sama bun seperti saya... udah masuk usia 34 minggu 2 hari posisi baby ya masih sungsang...udh coba banyak sujud tapi masih saja tetap sma bun sedih rasa ya hrs gmn lagi biar dede ya berubah posisi ya...

3y trước

@irha maya: aku HPL 8 april bun @jelika: amin ya allah

Subhan Allah yang sabar ya bun, insyaAllah secepatnya muter ko bun. kata mamahku tiap hari setiap ngepel pake kain aja jadi posisinya jongkok sambil jalan. semoga berhasil bunsay 💪

3y trước

sama sama

semoga dedenya muter ya bunda.. semngt bunda.jngn nyerah ..bismillah bun .. juga dibawa jalan2 pagi bun.. insyaAllah semoga adenya muter gak sungsang lagi aamiin bun

3y trước

aamiin yaallah 😇 makasih bunda

sama bun aku juga 34 week masih sungsang udh nunging tiap jam ttf ajh bgini jadi pikiran ke mna mna kita berdoa ajh yh bun biar ddknya cft muter

saya juga sama udah 36w masih sungsang, bidan udah nyaranin untuk lahiran di RS, kadang emang suka kepikiran tapi yaudahlah pasrah aja😌

3y trước

iya bun aamiin☺

tetangga saya ...mau seminggu melahirkan masih sungsang.tapi alhamdullillah bayi nya muter pas hari nya ..yg oenting usaha &doa aja bun🤣

sama persis sama saya bund HPHTnya, posisi janinnya juga sama sungsang 34w5d. yaudah pasrah aja gimana maunya si dede. hehe btw bbj bunda berapa?

3y trước

BBj nya 2,5 bun