nendang

usia 33w ini ko sering banget pipis.miss v kenceng banget nyilu2 gitu. Sariawan. tulang kaya mau patah semua. Malam susah tidur.sesak nafas jdi klo tidur ngak pake bantal. Tidur miring kiri mulu ma terlentang bisanya.gampang banget mules2 mau bab sekarang ma. Hawa nya panas mulu ketambahan cuaca nya juga panas. Haduuuh ada yang ngalamin juga buat para bunda yang lagi hamil 8-9 bulan. Apa aja ni perasaan nya.

1 Trả lời

Itu semua wajar kok bu. Dinikmatin aja masa kehamilan nya... Kalo tulang miss V sakit , punggung bawah jg sakit itu bisa jd petanda baby nya udah masuk ke panggul (kepala sudah dibawah). Banyak berdoa aja biar dimudahkan

5y trước

Amiiinnn... Makasih bun info nya