Sesek nafas

Ga bisa tidur semaleman gara-gara nafas sesek banget trus dada panas tiba tiba jadi kencing mulu kenapa ya?..? Usia kandungan 33w#seriusnanya

5 Các câu trả lời

wajar bun. Aku juga dlu bgitu. semakin besar usia kandungan, janin semakin menekan bagian paru yg bikin sesak nafas. dan juga menekan kandung kemih yg efeknya jd sering pipis. Klo sesak nafas atur posisi tdr nya aja bun senyaman mungkin. Tidur posisi miring kiri dan ganjal kepala dgn bantal lebih tinggi.

aku jg bund.. kalo aku skrg tidurnya malah jd setengah duduk gitu tp miring ke kiri , cuman itu posisi paling enak biar ga sesek 😌

Aku jg lg merasakannya bun 34w , nafas sesek, kl mau tidur sulit nyari posisi nyaman. Tp tetep semangat bunda 🥰

iya Bun aku juga waktu 33w gitu ,kalau mau tidur sering sesak nafas dada panas juga .

Mungkin asam lambungnya naik, gerd/heart burn