Normal gak ya?

Bund ada ngak anaknya yanh kek saya, Anak saya umur 4 bulan 14 hari sejak usia 1 bulan kalo tidur siang repot banget bund dan kalo siang minta gendong mulu ngajak keluar rumah sambil jalan" padahal panas" banget kalo udah dirumah nangis nya kenceng banget klo ditidurin gk mau klo udah capek digendong mau ditidurin itu pum cuma set jam habis itu minta gendong lagi emang sih akhir" ini cuaca masyaallah panas banget bund klo siang, tapi kalo malam tidurnya anteng banget bangun cuma pas minta susu mulutnya mangap" gtu lucu banget 😂#seriusnanya

26 Các câu trả lời

Anak sya usia 2 bln jg kaya gitu..klw mau bobo riweh ...siang mau bobo klw diajak jln2,pernah tu sya ajak jln2 jam stngh 12 siang karena sya bawa masuk rumah nangis kejerr,keluar rumah dia diem ,subhanallah panasnya,matahari kya di atas kepala pass si dd malah ketawa2 sambil ngemut tangan...antara sbel tp lucu tp lebih syaang ..

anak saya baru mau 3bln jg gtu bun, tp alhamdulillah ga rewel mnta gendong mulu, cuman minta puterin mainan nya sama mnta tmenin d ajakin ngobrol d sebelahnya bun,, klo malam plg cuman nangis nen sama bab doang😁

nah anak saya umur 3 bulan gtu Bun, malem tidurnya nyenyak bgt bngun mnta susu aja, pas siang susah bgt tdurnya udah diindung2 tidur pas di pindah ke kasur malah bangun, kalau ga tidur tapi setngh jam aja

sama bgt sama anak saya bun, ga bsa istirahat sama sekali klo siang tuh. tapi semenjak pindah rumah pas usia 4 bulan dia malah tdr mulu siang malem

sama bun anak saya 5bln kalau siang dirumah suka rewel karna hawanya gerah. tp kalau diajak keluar meskipun panas2 dia anteng 😁

bayi sy masih 2 bulan, kl mau tidur siang jg drama dulu gitu bun.. mau nya tidur sambil d gendong/d pangku aja.

kaya anak saya bun ini baru 1 bulan .. samaan kaya gitu juga

mgkn ddlam rumah pans bun klo siang mkane mnta kluar rumah.

iya bun anak sy juga gt klo kegerahan rewel ga bisa tidur

ank saya 2 bln jg gtu bund, kl mlm alhamdulillah nyenyak