Hpl april 2022

Usia 25wk lbh. Td siang gk sngaja lg pegang #maaf payudara agak neken sdkit ekh ad cairan bening kluar apa itu #ASI bund??? Khmilan prtma gk bgtu paham emg klo ASI wrna apa yah? Dan aku msh jln 6bulan wajar gk klo dh kluar gtu? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wajar bun.saya asi keluar prtama kali saat hamil 5 bylan.hanya beberapa tetes dan putih bening.awalnya gk sadar,pas mau tidur baju berasa basah.pas bngun tidur paginya bekasnya asi yg mengering kayak warna darah.

3y trước

oohhh gt yh bun, mksh infony. td ny aku worry tkut knp2. tp skrg udh lega klo emg ada yg sma kya aku😊