Strechmark

usia 12w perut udah gatel2 bgt adakah rekomendasi skincare yg bs dipakai utk mencegah strechmark??

2 Các câu trả lời

pake bio oil bun, mumpung masih 12 minggu biar nanti pas perut membesar ga terlalu muncul atau malah ga akan muncul. sy pake dari 13w sampe sy pake ke pantat dan paha, alhamdulillah skrg 32w ga ada stretchmark sama sekali

2y trước

pakenya tiap abis mandi atau gmn bun?? nanti mau coba juga

aku 12W pakai bio oil dicampur body yogurtnya TBS biar makin lembab dan gampang ngeratainnya