cream untuk Strechmark

apa ya rekomendasi cream buat mencegah Strechmark?

5 Các câu trả lời

Saya pake bio oil, mustela, dan vaseline. Btw mom saya ada preloved cream stretchmarks merk Mustela isi masih 80-90% dipake dari TM1 sampai lahiran habis 3tube tapi tube terakhir masih banyak. Beli 390K aku jual 99K daripada gak ke pake.

11mo trước

boleh dong, bisa WA aku ya +62 882-0021-33399

Aku pakai bio oil + minyak zaitun rutin alhamdulillah ga ada steckmark dari kehamilan sebelum2 nya.. Skrng lg hamil jg tapi nanti aku pake nya pas udh 4 bulan usia kandungan..

aku pakai rintik bund, soalnya udh di approve sm dokter Richard 😅

bio oil, rintik, mama choice

pakai rintik bund