strechmark

Bun , usia kandunganku skrg 30w . Aman gak sih bun balurin minyak zaitun ke perut utk mencegah strechmark . Strechmark nya blm muncul sih bun , utk pencegahan aja

2 Các câu trả lời

aman bun, bahkan sebaiknya pake minyak2an gitu dari awal kehamilan. Saya sih pake mama's choice stretch mark cream. Soalnya bisa meredakan gatal di perut juga, soalnya kan sebaiknya ga digaruk biar ga membekas. Sering diskon tuh.. bahannya bebas toksin juga cocook buat bumil busui

Ngga apa2 kalau minyak zaitun aman bun. Lebih baik di olesi sekarang, kadang pas hamil nggak keluar strechmark tp stelah melahirkan keluar banyak

5y trước

Iya bun mumpunh blm keluar ak oles minyak zaitun dr sekrng