Oil untuk strechmark

Perut bunda udah mulai sering gatel gaa? Takut bgt strechmark hhe. Ada rekomendasi oil buat strechmark ga? Perut aku kering kerontaa bgt.

6 Các câu trả lời

Bio oil bun, anak pertama aku pakai itu setiap malam dan gaada bekas scretch mark sama sekali

8mo trước

aku masih bingung bio oil apa rintik sih bun

sy alhamdulillah ga gatel. sy pribadi bru beli rintik oil, blm d coba sih.

8mo trước

iya bund katanya bagus. blm sy coba krn masih TM1. kondisi perut masih kecil dan ga kering jg. nanti pas udh memasuki TM2 bru d pke.

8mo trước

Kalo di aku ampuh buat ngurangin gatelnya, kalo udah ada stretchmark, untuk stretchmark harus sabar dan rutin olesnya karna gada yg instan selain laser hehe 😁

saya malah bekas sc yg gatel

8mo trước

ta kasih dermatix bun

pakai minyak zaitun bun, atau vco

8mo trước

coba pakai aloe vera gel bun

Kalo aku pake bio oil bun

8mo trước

masih bingung bio oil atau rintik nih bund