bentuk kantung janin lonjong keatas

usia kehamilan saya 8 minggu. pas usg, bentuk kantung janin lonjong ke atas dan cenderung ke kiri. keadaan janin sehat dan detak jantung aktif. yg saya tanyakan apakah itu normal krn dokter menyarankan saya bedrest agar kantong janin bentuk bulat sempurna.terimakasih

19 Các câu trả lời

maaf saya juga ibu baru nih. emang bahaya ya bun kalau kantung janin lonjong?

untuk tau kantong hamil tidak bulat atau bulat harus usg ya bunda?

Saya jg lonjong kyak bentuk terong gtu bun awal2 hamil ... 😁

4y trước

Maaf tanya, Terus sekarang gimana bund? Apa bisa kembali bulat seiring bertambahnya usia kandungan?

kl dokter suruh bedrest lebih baik bedrest aja mom

ikut nyimak yaa bun, baru tau sprti ini

Skrg perkembangannya gimana bund?

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

nyimak

POSTINGAN 2 TH LALU